PIZZERIA ALPINA I

PIZZERIA ALPINA I

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 466 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Alpina I bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2022 um 21:02 Pünktlich geliefert und super lecker. Wurde sogar angerufen da ich nicht aufs klingeln reagiert hatte. Top
15 Jul 2022 um 23:24 super
27 Jun 2022 um 22:09 Lecker und zügige Lieferung
14 Jun 2022 um 17:48 Wir bestellen oft und schon seit langem dort. Die Pizzen sind reichlich belegt und nach unserem Geschmack.
10 Jun 2022 um 23:17 Lieferung verdammt schnell und das Essen kam heiß an. Lieferjunge höflich. Pizza (Salami, Zwiebel, Pilze) war sehr gut, Chefsalat und Gyroswrap waren halbwegs okay.
23 Mai 2022 um 12:25 They put cabbage on my croc instead of cheese… so you can imagine how bad it tasted. Disappointing and disrespectful
22 Mai 2022 um 1:44 Sehr gut
15 Mai 2022 um 8:45 Wir haben 2x Lasagne bestellt und konnten das Teil einfach nicht essen, weil es zu mindestens 60% nur aus Käse bestand!
7 Mai 2022 um 20:02 Ich bestelle immer dort, weil es einfach schmeckt
6 Apr 2022 um 20:53 Leckere Pizza, ordentlicher Salat! Sehr zu empfehlen.